Bolo da Tia Paula

Boloooo! Sim, no Receita de Segunda veremos essa receita maravilhosa, de chocolate por acaso! A Receita é da Tia Paula, por isso o nome é tão criativo assim haha

Antes de todo blá blá blá, uma foto pra você não desistir desta receita [rs]:

foto

 

O que eu coloco?

1 xíc. de açúcar

1 xíc. de chocolate em pó

1 xíc. de óleo

1 xíc. de água

2 xíc. de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

4 ovos (sim, ovo pra caramba haha)

 

Como que eu faço?

Peneire o chocolate, Onde? Não no ar né, querida?! Em uma vasilha qualquer rsrs, Junte as gemas, o açúcar e o óleo e comece a bater, com uma batedeira, e vá aumentando a velocidade aos poucos até obter uma mistura bem misturada!! Então, peneire a farinha aos poucos a alterne com a água. Bata as claras em neve, e agora largue a batedeira e misture a clara em neve, com jeitinho, na massa. Acrescente o fermento. Unte uma forma redonda com manteiga e chocolate em pó. Leve ao forno a 180 graus. Agora, você é sem noção que nem eu e não sabe o ponto do bolo?? Fácil, é só espetar o bolo com uma Gina Indelicada (palito de dente pra quem não sacou! rs) e se sair sem a massa do bolo, ou seja, limpo, é porque está pronto!

Uma outra dica: pra ficar ainda pior, faça um brigadeiro, sem ser daqueles puxa puxa, e use como cobertura!

Não se esqueça de compartilhar e curtir nossa fan page: Z de Zoe!!!

B de Beijos!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s